快捷搜索:

2015恒大球员年薪排名 中超2015恒大球员年薪排名

2015恒大年夜球员年薪排名 中超2015恒大年夜球员年薪排名一览表【图】

现在的恒大年夜更成熟,三条线加倍牢固,加倍默契,面对若何一支球队都一样临危不惧,看了2015恒大年夜球员年薪排名安闲应对,可怕下半场将继承上演。这么多年来恒大年夜逢硬仗就没怂过!再强的队都不怕!一怕裁判,二怕自我膨胀!中超2015恒大年夜球员年薪排名一览表昔时影象犹新的便是输给人和,输给舜天,输给西悉尼.恒大年夜斯帅不停都是先兵后礼!赢了柏太阳神后,声赞对方是亚洲最强对手;在赢了江苏舜天后,又声赞对手是中国最强戍守;等赢了上海上岗后,预计会声赞上港是中超最强球队,可惜恒大年夜命运运限对照好~

确凿是异常大年夜可能四大年夜皆空,一方面取不了成绩感,异常大年夜时机影响其它方面,这连锁反映很可怕的,骨牌效应。这是很轻易想象获得的!斯帅是过来人啊,经历过。恒大年夜加油!不管猪鞋如何设置障碍,自己踢自己的,唯有胜利一条路,命运掌握在本武艺里最紧张,其它都不值一谈。

1、里皮年薪1000万欧(8116万人夷易近币)

恒大年夜队中,年薪第一确当然是主帅里皮,年薪高达1000万欧元,据悉,里皮与恒大年夜俱乐部的条约期为3年,团队年薪约为1200万欧元,里皮小我拿到这份团队高薪中的绝大年夜部分,约1000万欧元。现在世界足坛薪水最高的是皇马主帅穆里尼奥,有消息称,狂人在皇马的年薪高达1480万欧元。虽然无法比肩穆里尼奥,但里皮的年薪也是“一人之下,万人之上”。

2、巴里奥斯年薪670万欧(5438万人夷易近币)

顶着德甲锋霸巴拉圭现役国脚头衔加盟恒大年夜的巴里奥斯外界传闻年薪是670万欧元,逾越了孔卡的700万美元,成为中超第一高薪。

然则,对付这个年薪的传闻,恒大年夜俱乐部董事长刘永灼予以了否认:“根本没有外界传的那么多。假如他的年薪跟孔卡比拟的话,我只能说,孔卡的年薪是个特例。”

3、孔卡年薪700万美元(4385万人夷易近币)

作为恒大年夜俱乐部引进的第一位有天下有名度的球星,孔卡在巴里奥斯到来之前拿着恒大年夜球员的第一高薪,湖南在线,此前孔卡刚加盟恒大年夜时,外界传言孔卡年薪高达1050万欧元,后来证明年薪没有这么高,恒大年夜俱乐部确认孔卡真实年薪大年夜概在700万美元阁下,虽然拿着如斯高薪,但孔卡的体现照样对得起这份薪资的。

(责任编辑:熊掌)

您可能还会对下面的文章感兴趣: